0731-85836227

湖南长沙德润环保科技有限公司供应苯骈三氮唑,钼酸钠,柠檬酸,氢氧化钙,熟石灰,灰钙粉,聚合氯化铝,聚丙烯酰胺。

0731-85836227

经典产品

湖南长沙聚丙烯酰胺(非

湖南长沙聚丙烯酰胺(非

新闻中心

水处置剂聚丙烯酰胺介绍

发表时间:2013-02-17

水处置剂聚丙烯酰胺絮凝剂(PAM)又称三号絮凝剂,是由丙烯酰胺单体聚合而成的无机高份子聚合物,透明幽默、无臭、易溶于水,没有侵蚀性。聚丙烯酰胺在常温下相比刚烈,低温、冰冻时易降解,并高涨絮凝成绩,故其贮存与配制投加时,温度应控制在2℃~55℃时,絮凝效果为佳,不然会高涨使用造诣。

聚丙烯酰胺的份子构造为: &n长沙德润环保bsp; 布局式中丙烯酰胺分子量为71.08,n值为2×104~9×104,故聚丙烯酰胺分子量一般为1.5×106~6×106,分为低、中、高与超高份子量。

聚丙烯酰胺产品按其纯度来分,有粉剂与胶体两种,粉剂打造品为纯白色或微黄色颗粒或粉末,固含量大多数在90%以上,胶体打造品为透明或微黄色透胶体,固含量为8%~9%。

聚丙烯酰胺产品按其离子型来分,有阳离子型、阴离子型与非离子型3种。阳离子型一样平常都含有微量毒性,不符合在给排水项目中运用,以是咱们交战到的水措置剂聚丙烯酰胺均属阴离子型或非离子型长沙德润环保。

上一篇:石灰的熟化(熟石灰)与软化

下一篇:钼酸钠对钢筋腐蚀电化学行为的影响


  相关新闻
本站提供以下服务: 湖南柠檬酸 长沙柠檬酸 湖南灰钙粉 湖南氢氧化钙 湖南熟石灰
版权所有©:湖南省长沙德润环保科技有限公司备案号:沪06034033备地 址:中国 湖南 长沙市雨花区 湖南省长沙市雨花区万家丽路
电 话:86 0 18932403557传 真:86 0731 85836227邮 编:410000 网址:http://www.hndrhb.com