0731-85836227

湖南长沙德润环保科技有限公司供应苯骈三氮唑,钼酸钠,柠檬酸,氢氧化钙,熟石灰,灰钙粉,聚合氯化铝,聚丙烯酰胺。

0731-85836227

经典产品

湖南长沙聚丙烯酰胺(非

湖南长沙聚丙烯酰胺(非

新闻中心

阳离子聚丙烯酰胺工业用途介绍

发表时间:2013-05-16

阳离子聚丙烯酰胺在酸性或碱性介质中均呈现阳电性,它通常会比阴离子或非离子型聚丙烯酰胺分子量低,其澄洁污水的性能主要是通过电荷中和作用而获得。这类絮凝剂的功能主要是絮凝带负的电荷,具有除浊、脱色功能。在酒精厂、味精厂、制糖厂、肉制品厂、饮料厂、印染厂的等废水处理中用阳离子聚丙烯酰胺要比用阴离子聚丙烯酰胺,非离子聚丙烯酰胺或无机盐效果要高数倍或数十倍,因为这类废水普遍带有阴电荷。目前使用水溶性偶氮引发剂AIBA等,已能将其分子量提高到千万以上。
阳离子聚丙烯酰胺适用高速离心机、 带式压滤机、板框压滤机等专用污泥脱水机械,具有形成絮团速度快,絮团粗大,耐挤压和剪切、成团性好,易与滤布剥离等特点。所以脱水率高, 滤饼含液低,用量少,能大大降低用户使用成本。 也能用于盐酸、中浓度硫酸等液体,分离净化其中所含的悬浊性物质。因此该产品广泛应用于城市污水处理厂、啤酒厂、食品厂、制革厂、造纸厂、石油化工厂、油田、冶金、化学工业和化妆品等污泥脱水处理上。  

上一篇:钼酸钠的实验结果表明

下一篇:非离子聚丙烯酰胺产品应用介绍


  相关新闻
本站提供以下服务: 湖南柠檬酸 长沙柠檬酸 湖南灰钙粉 湖南氢氧化钙 湖南熟石灰
版权所有©:湖南省长沙德润环保科技有限公司备案号:沪06034033备地 址:中国 湖南 长沙市雨花区 湖南省长沙市雨花区万家丽路
电 话:86 0 18932403557传 真:86 0731 85836227邮 编:410000 网址:http://www.hndrhb.com